منتدى مشاعل وهوازن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مشاعل وهوازن

منتدى احلى اخوات بالدنيا كلها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل فطيره السبانخ , فطائر حادقه فطيره السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ấ7βķ βskất

ấ7βķ βskất


عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 23/08/2011
العمر : 34

طريقه عمل فطيره السبانخ , فطائر حادقه فطيره السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل فطيره السبانخ , فطائر حادقه فطيره السبانخ    طريقه عمل فطيره السبانخ , فطائر حادقه فطيره السبانخ  Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 11:19 am

Very Happy المقادير


للعجينة:

2 معلقة صغيرة خميرة 3 ملاعق كبيرة ماء دافئ -رشة سكر-4 كوب إلا ربع دقيق-2 معلقة كبيرة سكر- معلقة صغيرة ملح- ربع ظرف بيكينج باودر-50 جرام زبدة مقطعة مكعبات صغيرة- اثنان وربع معلقة كبيرة لبن بارد-2 بيضة -3 ملاعق كريمة كريمة عليها عصير ليمون أو زبادى -2 معلقة صغيرة عصير ليمون.

للحشوة:

كيلو سبانخ مجمدة مصفاة من الماء -بصلة كبيرة مقطعة -8 اصابع سجق -ملح - فلفل - سماق - عصير ليمونة كبيرة -زيت -للدهان بيضة مخفوقة مع ملعقة ماء وزبد.

الطريقة


1-يخلط الماء الدافىء مع الخميرة و السكر لمدة 10 دقائق حتى تتفاعل .
2-تخلط مكونات العجينة كلها و تطوى و تفرد جيدا و تترك لتخمر فى طبق عميق مدهونة و مغطاة لمدة ساعة على الأقل او حتى يتضاعف حجمها.

3-يقلى البصل و السبانخ و السوسيس او السجق مع اضافة الملح و الفلفل و السماق حتى يدبل المزيج ثم تترك لتبرد قبل فردها على العجينة و يضاف عصير الليمون قبل ان تفرد على العجينة.

4-اقسمى العجينة قسمين و افردى جزء و اعملى له حواف ثم افردى عليه الحشوة بحيث تشكلي الجزء الثاني من العجينة على شكل عصيان و اعملى بهم شكل الشبكة فوق الحشوة و اثني فوقهم الحواف.
5-ادهنى الفطيرة بالبيض و اتركيها تخمر 30 دقيقة فى مكان دافئ ثم ادخليها الفرن المسخن مسبقًا من 30 إلى 40 دقيقة.



Very Happy وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل فطيره السبانخ , فطائر حادقه فطيره السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلطه الشتويه, طريقه عمل السلطات الموسميه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مشاعل وهوازن :: || مآلذ وطآب ~-
انتقل الى: